Para determinar as melhoras do coração ao consumir o doce, os médicos realizaram um estudo com 30 adultos.
Podem comemorar, amantes de chocolate! Uma pesquisa realizada pelo Instituto Politécnico de Coimbra, de Portugal, afirma que comer alguns quadrados do doce na versão amarga todos os dias melhora a pressão arterial em apenas um mês.
Para determinar as melhoras do coração ao consumir o doce, os médicos realizaram um estudo com 30 adultos, entre 18 e 27 anos, que comeram 20g de chocolate todos os dias por um mês. Metade dos participantes comeram um chocolate com 50% de cacau, enquanto os outros 15 ingeriram chocolate com 90% da fruta.Publicados na revista Nutrition, os resultados mostraram que todos os participantes tiveram melhoras na corrente sanguínea, mas que os efeitos foram ainda mais positivos para os que ingeriram a quantidade maior de cacau.
Além da pressão arterial, o grupo que comeu mais cacau também apresentou uma pulsação mais saudável e uma melhor taxa de acoplamento ventrículo-arterial.
Cadastros devem ser realizados no formulário do Google até o próximo dia 31.
A Secretaria Municipal da Fazenda informa que estão abertas as inscrições para...
O crime foi na Avenida João Rossi, próximo ao Residencial Milton Severino (Jardim Aeroporto), zona norte do município.
Dois indivíduos armados roubaram uma Honda/XRE 300...
A nova unidade significa uma ampliação dos investimentos do Calciolai Atacadista em Araras, onde foram gerados mais de 100 empregos diretos somente nesta unidade,...
A recuperação asfáltica da Avenida Acácias é apenas uma das diversas ações que estão sendo implementadas para promover um ambiente urbano mais seguro, acessível...