Iguaria gastronômica vem fazendo sucesso no Twitter e chamou a atenção até da chef de cozinha Paola Carosella.
Por Hypeness
Você sabe, Páscoa é época de criatividade. Então, nem vai se espantar com esse estudante de gastronomia. O rapaz merece um Nobel depois de criar nada menos que um ovo de Páscoa de empada.
“Eu não tive muita expectativa para criar, achei que ficaria cru, quebraria fácil ou não iria modelar”, diz nosso Breno Sodré Nunes, quer dizer, o Breno da empada.
A iguaria gastronômica do jovem fez sucesso e anda bombando no Twitter. Ele até tentou chamar a atenção de Paola Carosella. “Um dia te marquei com minhas empadas e agora marco de novo pra vc ver”, escreveu para a jurada do MasterChef.
Breno contou ao blog ID que os planos nasceram depois de uma brincadeira com uma cliente. O estudante de gastronomia revela que as pessoas começaram a encomendar o ovo de empada.
“Estou adorando todas as mensagens que tenho recebido, ideias, dicas e sendo inspiração para outras pessoas”. Breno pretende entregar pelo menos 60 ovos de Páscoa de empada com recheio de frango.
Ele explica que outros chefs e vendedores de empada fizeram contato interessados na novidade criativa. “Quem eu não puder atender, eu indico outras pessoas que produzem esses ovos”.
Já disse que comeria?
O que vocês acharam? Aqui pra nós, bem assada, com um recheio no capricho, que vai negar? A combinação dos ovos pode ser o toque que faltava para entrar de vez no clima da data preferida dos amantes de chocolate.