Sayão F.C e Nakatta F.C são campeões do Campeonato de Futebol de Base disputado em Araras, SP

Finais das categorias sub-11, 13 e 15 foram disputadas no domingo (9), no Estádio Hermínio Ometto

Neste último fim de semana ocorreu o encerramento do Campeonato Municipal de Futebol de Base – categorias sub-11, 13 e 15. Pela categoria sub-11, o campeão foi à equipe do Sayão F.C, que derrotou a do Nakatta F.C, pelo placar de 2 a 1; o terceiro lugar ficou com o Grena Nestlé F.C que venceu a S.E. José Ometto, por 4 a 2. Já no sub- 13, o título ficou com equipe do Nakatta F.C, que bateu por 3 a 0 a S.E. José Ometto. A terceira colocação ficou com o Sayão F.C, vitorioso do confronto contra o Gema F.C, pelo placar de 1 a 0. No sub-15, repetiu-se a final da categoria sub-13: Nakatta F.C 2 x 0 S.E José Ometto. A medalha de bronze ficou com a A.E Cruzeirinho que goleou o Projeto Revelação, por 8 a 0.

Secom

“Foi uma competição onde o mais importante foi a inclusão social e a interação das equipes envolvidas. Parabenizo os técnicos e responsáveis pela dedicação e entrega, para que esta competição se realizasse”, comentou o secretário de Esportes, Douglas Marcucci. As finais foram realizadas no domingo (9), no Estádio Hermínio Ometto (União São João) e as disputas de 3º e 4º lugares, no sábado (8), no Estádio Joel Fachini. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3544-8347.